• 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 社区学院

大庆物业公司:要借鉴百步亭“三方联动”模式

2016-05-18 14:36:39
来源:中国社区网
转发

 图片1_副本.jpg

百步亭社区工作者与大庆物业公司领导合影

  5月17日,大庆油田矿区服务事业部物业管理二公司经理、党委书记等8位工作人员参与了百步亭培训基地“社区物业”实战研修班培训。

  在带班主任周睿滢的带领下,学员们参观了百步亭社区物业服务处、“三方联动“特色社区三居委会,了解了社区物业运转模式。百步亭社区党委副书记李菱、物业公司总经理助理袁永胜以及社区优秀书记与学员们开展了座谈会,学员们针对社区物业管理相关内容与袁永胜及社区书记们进行了探讨。

  大庆油田物业二公司经理陈继光表示:“百步亭社区物业、居委会、业委会 ‘三方联动’的管理模式、‘居民永远都不错,我们永远有不足’的理念值得每一个物业团队借鉴。百步亭社区社区服务和物业服务优势结合,不愧为全国物业管理优秀示范小区。”(张寒蕾)

[责任编辑:史雅琴] 标签:大庆物业,百步亭社区,三方联动
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有
京ICP备14014031号-2
中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会