• 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 社区培训

新疆博州文明办赴百步亭社区学习交流

2016-04-30 14:16:55
来源:中国社区网
转发

6.jpg

讲师刘志给参观者介绍百步社区管理经验

  4月29日下午,新疆博尔塔拉蒙古自治州文明办一行10人抵达百步亭社区,学习百步亭社区先进管理经验,百步亭培训基地讲师刘志做相关讲解工作。

7.jpg

讲师刘志向参观者介绍百步亭社区年文化“万家宴”

  博州文明办此行主要考察武汉市文明城市创建工作,讲师刘志重点讲解了在武汉市文明城市创建过程中,百步亭社区如何发动居民,做了哪些工作,取得了哪些经验。参观怡康苑小区时,博州党委宣传部副部长胡从东感慨:“百步亭社区从荒芜的郊区发展成今天的环境怡人、秩序井然、民风和谐,不愧为全国文明社区。”

  百步亭社区作为全国文明社区,在志愿服务、党建、社区文化各方面都积累了优秀经验,武汉市创文创卫期间,更是从社会主义核心价值观宣传、社区文化氛围营造等方面,积极发动社区居民参与,共建文明和谐社区。(张寒蕾)

[责任编辑:黄金露] 标签:新疆博州文明办,百步亭社区
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有
京ICP备14014031号-2
中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会