• 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 物业服务

兰州市物业服务质量专项整治“回头看”

2016-07-15 11:06:14
来源:兰州日报
转发

  记者从兰州市住房保障和房产管理局了解到,即日起至8月上旬,兰州市物管办将牵头组成8个工作组,通过明察暗访的形式,开展为期一个多月的物业服务质量专项整治“回头看”行动,对上一阶段检查排名中存在问题的B类、C类的物业企业(物业项目)整改情况进行逐一检查。

  今年2月份起,兰州市房产局组织牵头在全市范围内开展物业服务质量专项整治活动,对全市793家物业企业、2000多个物业小区进行了拉网式的逐一摸排检查。根据检查结果并结合企业年检、日常监管等情况,将全市物业企业分为了A、B、C三类,并根据具体扣分情况,在媒体上通报了“黄牌警告企业”、“拟降级企业”、“拟吊销企业”名单,建立了物业企业服务质量的动态化管理长效机制。

  在本次“回头看”检查行动中,将对一批整改到位、服务意识转变较好的物业企业、项目,取消其原有的“黄牌警告”、“拟降级企业”、“拟吊销企业”等处理措施;对重视程度不够、态度恶劣、整改不到位的企业,该降级的降级、该吊销资质的吊销资质。

[责任编辑:崔凤霞] 标签:兰州,物业服务,专项整治
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有
京ICP备14014031号-2
中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会