• 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 社区联播

“千年古都 颐养洛阳”2017洛阳老博会开幕

2017-12-07 15:03:27
来源:中国社区网
转发
  12月1日,由洛阳市人民政府会展办公室、洛阳市民政局推动,洛阳日报报业集团、洛阳市老龄产业协会主办,广东跨采展览有限公司、《洛阳晚报》承办的2017中国(洛阳)国际老年健康产业博览会在洛阳市会展中心举办。
  本次开幕式由洛阳广播电视台张朝霞主持,洛阳市民政局局长张书卿、洛阳市人民政府会展办公室主任孙海平、洛阳日报报业集团党委书记、社长、董事长张留东、洛阳市创建办副主任刘乐意、河南省养老产业协会会长许中立、洛阳社区网总编曹建淼等领导出席开幕式。
  展会以“千年古都 颐养洛阳”为主题,旨在全方位展示国内外养老健康产业最新发展趋势,为洛阳及至河南养老机构、从业人士及广大老龄人群,带来国内外最新的产品、技术和服务。
图片3.jpg
开幕式现场
图片4.jpg
张书卿致开幕词
  为在全社会倡导和发扬“敬老、爱老”中华传统美德、弘扬敬老文化,丰富老年人精神文化生活,提升老年人生活品质,在中共洛阳市委宣传部、洛阳市创建办、洛阳市民政局等单位的指导下,由洛阳市老龄工作委员会办公室、洛阳市社区建设指导委员会办公室、洛阳市老干部教育活动中心等相关单位共同主办,由洛阳市好人颂社区艺术团、洛阳社区网及九县九区各政府部门、各基层艺术团体共同承办,历时8个月,共进行比赛 76场,从近800个节目中,19000名老龄文艺爱好者中产生了大量歌颂党和祖国、歌颂身边好人、歌唱美好新生活、雅俗共赏、令群众喜闻乐见的文艺节目,极大地丰富了社区群众,尤其是老年朋友的精神文化生活,为千年古都增添了一道迷人的风景和蓬勃的生机。经过层层选拔,优中选优,评选出了十佳银奖、十佳金奖、六个最佳组织奖。此次大赛颁奖仪式在老博会开幕仪式现场圆满举行。
[责任编辑:黄文] 标签:洛阳,老年博会
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有
京ICP备14014031号-2
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主办:中国社区发展协会 承办:武汉百步亭社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司
中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会