中国社区网微信二维码
当前位置:首页 > 社区联播

跃进丽园红色物业2017年度工作总结暨表彰大会

2018-01-12 14:38:28
来源:中国社区网
转发
  1月11日下午2点,在百步亭指导组的全面策划下,武汉跃进丽园红色物业首次举办年度工作总结暨表彰大会。大会特邀跃进集团、跃进社区领导班子出席本次会议,在主持人铿锵有力的开场及参会人员热烈的掌声中,大会拉开了帷幕!
图片1.jpg
跃进丽园物业公司经理代军作2017年度物业工作总结报告
  首先,跃进丽园物业公司经理代军作2017年度物业工作总结报告。代军表示,跃进丽园物业在跃进集团、跃进社区大力支持下,在全体员工共同努力下,跃进丽园物业管理有限公司荣获了江岸区十佳“红色物业”企业荣誉称号。他既肯定了2017年度取得的工作成绩,又明确了今后工作重点和发展方向,极大地鼓舞了全体员工的热情。
图片2.jpg
跃进集团、跃进社区领导为先进班组、先进个人颁发荣誉证书
  然后,物业公司副经理姜汉华宣读关于表彰2017年度先进班组和先进个人的决定。跃进集团、跃进社区领导为先进班组、先进个人颁发荣誉证书,颁奖仪式掌声四起,激情擂动。
  随后,先进班组和先进个人代表分别作了表态发言,表达了在今后的工作中,珍惜荣誉、再接再厉、扎实工作,继续保持和发扬表率和模范作用的决心和信心。
图片3.jpg
跃进集团副董事长彭想清为表彰大会作总结性发言
  最后,跃进集团副董事长彭想清为表彰大会作总结性发言。彭想清说道:“跃进丽园物业全体员工在实施‘红色引擎工程’,打造红色物业融入社区治理的工作中,团结协作,勤奋工作,开拓创新,无私奉献等各项工作中拼博赶超取得显著成绩。”对2017年度在工作中表现突出的先进班组和先进个人进行表示热烈的祝贺,荣获这一份荣誉,不仅是对他们工作的肯定,也让在场人们感受到身边的榜样力量。
图片4.jpg
红色物业人表演快板《红色物业赞》
  总结表彰结束后,跃进丽园红色物业人表演了自编自演的快板《红色物业赞》,尽管天气十分寒冷,但会场内充满着欢快和奔放,洋溢着物业员工火热的激情!最后,大会在高亢激昂的欢乐中落下了帷幕!
  昨日的成功带来了今天的喜悦,今天的努力昭示着明天的辉煌,不忘初心,牢记使命。在党的十九大精神的指引下,跃进丽园物业人,将不忘为居民亲情服务的初心,牢记建设更加美好社区生活的使命,在学懂、弄通、做实上下功夫,扎实推进实施“红色引擎工程”、打造“红色物业”,并融入到每一个居民家中。让社区居民真正感受到“红色物业”带来的获得感、幸福感、安全感。让我们团结一心,加倍努力,为实现我们宏伟蓝图而奋斗!(本工作动态由吴艳芳提供)
[责任编辑:黄文] 标签:红色引擎工程,红色物业,百步亭经验
您可能感兴趣的内容
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主办:中国社区发展协会 承办:武汉百步亭社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司

中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会